Tag der offenen Tür 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtige,
liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen,

wie bereits hier auf der homepage kundgetan, haben wir uns angesichts der stetig steigenden Zahlen an Coronainfektionen schweren Herzens entschlossen, unseren Tag der offenen Tür zu verschieben

und zwar auf den 05. Februar 2022.
Wir bedauern es sehr, dass wir diesen Tag nicht in der ursprünglich geplanten Form im November durchführen konnten! Dafür hoffen wir umso mehr, dass es dann am 05.02.2022 klappt!
Dennoch möchten wir euch Schülerinnen und Schüler und auch Ihnen als Eltern die Möglichkeit geben, sich schon im Vorfeld über die Ausbildung und das Schulleben bei uns an der Heinrich-Drake-Realschule in Detmold zu informieren.
Im Folgenden findet Ihr/ finden Sie nun in digitaler Form einen kleinen Einblick in unser Schulgebäude sowie in viele unterschiedliche Projekte. Einige Beiträge stammen bereits aus der digitalen Auftritt vom Dezember  2020, da es sich hier um Dinge handelt, die konstant an unserer Schule präsent sind.
Des Weiteren können Sie gerne einen Beratungstermin zur Ausbildung an der Heinrich-Drake-Realschule sowie zu einer individuellen Schulführung per mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder auch per Telefon (05231-650 550) erfragen.

Bianka Gehler und Regine Kahlert (Schulleitungsteam)
Das Kollegium der Heinrich-Drake-Realschule